heute im Ramen-Land:
MeeresRamen
500ml Wasser zum Kochen bringen und das Soßenpulver von Nissin Demae Ramen "Meeresfrüchte" ins Wasser geben sobald es kocht.. kurz warten und gleich die
die Ei-Kelle nach der Kochzeit aus den Nudeln heben und die Nudeln mit den Lachsstückchen in eine Schale füllen.. das Ei vorsichtig darauf setzen und mit weiterem Räucherlachs und klein geschnittenem Surimi dekorieren..
hach, es gibt nicht schöneres, als Ramen mit Eigelb..
unbedingt nachmachen!
Ramen kann man übrigens auch mit gebratenem Gemüse genießen..
Gute Idee, das Ei in der Kelle mitzugaren...
AntwortenLöschenso zerfleddert das Ei durch das Kochen wenigstens nicht in der Suppe! es lässt sich, nach den drei Minuten Kochzeit, auch noch ohne Probleme mit Stäbchen/Gabel zerteilen, sodass man dann das flüssige Eigelb in der Suppe hat..
Löschenhach, da könnt ich gleich schon wieder Suppe futtern *yamyam*
liebe Grüße
shira