übrigens aus diesem Buch
ist jetzt nix besonderes, aber ist fix gemacht und schmeckt..
ein Brownie-Blech (33cm x 23cm) einfetten.. je 50g Zartbitter-, Vollmilch- und Weiße Schokolade in grobe Stückchen haken.. wahlweise kann man natürlich auch grob geraspelte Schoki kaufen, wenn man denn sowas im Laden findet......
Ofen auf 180°C vorheizen.. 225g weiche Butter mit 4 Eiern, 4 Eßl. Milch und 225g Zucker in einer Schüssel schaumig rühren.. 350g Mehl, 3 einhalb Teel. Backpulver und 3 Eßl. Kakaopulver in die Ei-Mischung sieben und alles vermischen..

den Kuchen auskühlen lassen und mit Puderzucker bestäubt servieren..
Punkt, aus, fertig, yam!
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen
Denken, Tippen, Lesen ;o)
Vielen Dank!