tag:blogger.com,1999:blog-582853467658901750.post5412845497189278001..comments2023-10-06T14:23:02.250+02:00Comments on Erdbeerkönigreich: Montagsblick ~ Woche 46shira-himehttp://www.blogger.com/profile/14926149874771583731noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-582853467658901750.post-47982130266208304992012-11-16T18:32:13.454+01:002012-11-16T18:32:13.454+01:00das klingt wirklich riiichtig lecker, wird definit...das klingt wirklich riiichtig lecker, wird definitiv bald ausprobiert! danke =)<br /><br />liebe Grüße<br />shirashira-himehttps://www.blogger.com/profile/14926149874771583731noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-582853467658901750.post-50700871214155129912012-11-15T07:56:54.919+01:002012-11-15T07:56:54.919+01:00Hey,
ich habe deinen Kommentar zu den Kipferln ge...Hey,<br /><br />ich habe deinen Kommentar zu den Kipferln gelesen! Also es ist so, dass sie echt richtig lecker sind - dass ich aber glaube, dass sie wirklich durch die Cranberries so besonders werden. <br /><br />Ich habe aber auch ein klassisches Vanillekipferl Rezept (werde es die Tage auch veröffentlichen), das einfach himmlisch ist und bei uns seit Jahren gebacken wird. <br /><br />Wenn du zum ersten Mal Kipferln machst, versuch die, danach brauchst du kein anderes Rezept mehr ;-)<br /><br />Die Besten Vanillekipferln<br />560 g Mehl <br />160 g Zucker <br />400 g Butter, weich <br />200 g Haselnüsse, gemahlen <br /><br />100 g Zucker zum Wenden und <br />4 Pkt. Vanillezucker <br />Mehl, Zucker, Butter und die Nüsse zu einem Teig verkneten, 1 Std. kühlen, eine Rolle formen, davon Stücke abschneiden, die man zu Kipferl formt. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech setzen und auf der zweiten Schiene von unten bei 175° goldgelb abbacken. Ca. 15 Min. pro Blech.<br />100 g Zucker und 4 P. Vanillezucker mischen, die gerade gebackenen Kipferl darin wenden und auskühlen lassen.<br /><br />Lass es Dir gut gehn!<br /><br />Liebe Grüße, Ann-KatrinAnn-Katrinhttps://www.blogger.com/profile/11189512175020908468noreply@blogger.com